Login
жениться в России
925 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sofi_78 07.09.06 20:22
Я подавала документы 19-го декабря прошлого года. Копии паспортов действително нужны незаверенные. Я не знаю на счет всех паспортов, но то что загран можно старый это точно, они мне это по телефону сказали. Приглашение от мужа не нужно. От него болше вообсче ничего не нужно, если толко сами АБХ не попросят у него каки либо доки подвезти им. Есче я когда относила переделыват загран, я написала заявление, что бы мне вернули мой старый после выдачи нового. Просто в него при подаче доков в посолство они ставят штамп что такого-то числа они приняли документы. Мне это конечно не понадобилос потом, но я решила подстраховатся. Его отдают с дыркой на фотографии. Таким образом, если мне не изменяет девичя памят, у меня были
наруках перед подачей в посолство следуюсчие документы: 3 заполненных анкеты (по-немецки) на националную визу с фото, 1 СОБ с апостилем, 2 нотариалных копии с апостилем, 3 перевода с апостилями, 3 копии заграна и копия нового российского паспорта. Страховку делат не нужно если ваш муж гражданин Германии. Вас по приезду впишут в его страховку.