Вход на сайт
Ausländerbehörde
1563 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olyolyoly 23.08.06 13:55
Но мой Вам совет:"Не в коем случае не показывайте никаких парагрофов, говорящих о том, что у Вас есть право остаться".Руским языком говоря "Не качайте права".Только улыбка до ушей и согласие со всем, что будет сказано.Если захотят выслать, чтоб воссоединялись, то параграфы не помогут!!!Всегда найдется что-то, что могут Вам предъявить.В том числе то, что Вы обманули при получении Шенгенской визы"
сотни людей, которые "показывали параграфы" добились своего при первоначальном отказе. и мне не известно ни одного случая, чтобы не добились. закон в Германии превыше воли отдельно взятого чиновника... а обман при получении шенгенской визы еще нужно доказать (в противном случае действует презумпция невиновности)...
впрочем согласен, что прежде надо потребовать письменного обоснования отказа.
сотни людей, которые "показывали параграфы" добились своего при первоначальном отказе. и мне не известно ни одного случая, чтобы не добились. закон в Германии превыше воли отдельно взятого чиновника... а обман при получении шенгенской визы еще нужно доказать (в противном случае действует презумпция невиновности)...