русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ausländerbehörde

23.08.06 13:55
Re: Ausländerbehörde

olyolyoly посетитель
in Antwort ter_ka 07.08.06 11:21
Мы с мужем до заключения брака в Дании тоже звонили, разговаривали...и нам ответили, что ТОЛЬКО ВОССОЕДИНЕНИЕ!!!!! А потом пришли и нам вс╦ нормально вклеили на 3 года..И даже не было не одного вопроса...Очень вс╦ дружелюбно прошло!!!Пожелали нам счастья и т.д.Вообщем на кого нарв╦шься по телефону и на кого нарвешься при сдачи доков...Но мой Вам совет:"Не в коем случае не показывайте никаких парагрофов, говорящих о том, что у Вас есть право остаться".Руским языком говоря "Не качайте права".Только улыбка до ушей и согласие со всем, что будет сказано.Если захотят выслать, чтоб воссоединялись, то параграфы не помогут!!!Всегда найдется что-то, что могут Вам предъявить.В том числе то, что Вы обманули при получении Шенгенской визы"
Просто если вдруг будут такие разговоры по поводу воссоединения, то Вы попробуйте дружелюбно попросить, чтоб Вам предоставили письменный отказ в выдаче ВНЖ.Или скажите, что хотите пообщаться с "Главным". Я уверена, что после этого вс╦ будет нормально.Сразу напишу, что практики "Попросить письменный отказ" я не имею.Но читая все сообщения и основываясь на них я могу написать, что после того, как люди ПРОСИЛИ письменный отказ у них брались доки на рассмотрение ВНЖ и в последствии ВНЖ давался.
Но ещ╦ раз хочу заметить, что главное не качать права и по больше улыбаться.
Удачи!

Sprung zu