Deutsch

мы поженилис в Германии!!!!

09.08.06 16:27
Re: мы поженилис в Германии!!!!

Оленька.ру прохожий
А мы еще не поженились. Но я уже по визе невесты нахожусь в Германии. В посольство мы ходили документы сдавать с женихом вместе и с дочерью. ей 15 лет. Все пригодились. дочь при проверяющей лично подписала анкету на воссоединение с семьей. Вопросов не задавали. По моим свденьям и наблюдениям не задают вопросов тем (почти всем), кто сдает документы с женихом вместе. Но при входе в посольство на меня проверяющая грубо наорала, зачем я мол притащила ребенка и жениха. Но все пригодились, все были нужны. Ждали разрешение 8 недель. Открыли визу за пол дня. Продлили визу на 3 месяца, но я докупила страховку на уже прошедшие страховые дни. И проблем больше нет, пока. з дополнительных доков в посольстве ничего не спрашивали. А в Германии, при сдаче документов на проверку спросили Фамилия девичью и по мужу у мамы(папа уже умер). А так как у меня не было документов, то записали с моих слов и я этот документ подписала. Ожидание продлится примерно 6 недель. Так сказали здесь. и потом получим ответ, разрешат ли нам пожениться. Желаю вам тоже удачи. А затейницу сообщения поздравляю с женитьбой. если кому нужен список документов для регистрации в земле ПФАЛЬЦ, то пишите в личку. ирина

Перейти на