Вход на сайт
Всё от отправки док-ов в Данию до получения ВНЖ
3212 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ter_ka 30.07.06 18:52
Подскажите, какое учереждение выдает право на проживание (ВНЖ)?
районный Bezirksamt,если уже прописан
Какие документы там необходимы?
Я бы вам посоветовала делать так, как делали мы:Носили с собой все-все доки,любую бумажку...Т.к. одному надо одно, а другой потребует другое.Просто мы один раз столкнулись с тем, что нам сказали принести одно, а потом, в итого, запросили второе...Хорошо, что муж вс╦ с собой взял.
EinwohnerMeldamter - там всего то надо было только СОБ и наши пасы.
А вам вообще надо ли идти в Ausländerbehörde...нам, как выяснилось, сооовсем не надо было там появляться.
Про Familienbuch ничего сказать не могу, т.к. документы от нас потребовали странные...мой муж их с собой не возил
Помню, что он должен был предъявить справку, в которой указывалось бы почему с русской фамилии его фамилию
перевели на немецкий язык именно так, как она сейчас пишется.
Вообщем мы подумали, что пока не стоит заморачиваться.А с мое╦ стороны ничего не надобыло кроме СОБ и других доков, которые, впринципе,везде до этого применялись.
районный Bezirksamt,если уже прописан
Какие документы там необходимы?
Я бы вам посоветовала делать так, как делали мы:Носили с собой все-все доки,любую бумажку...Т.к. одному надо одно, а другой потребует другое.Просто мы один раз столкнулись с тем, что нам сказали принести одно, а потом, в итого, запросили второе...Хорошо, что муж вс╦ с собой взял.
EinwohnerMeldamter - там всего то надо было только СОБ и наши пасы.
А вам вообще надо ли идти в Ausländerbehörde...нам, как выяснилось, сооовсем не надо было там появляться.
Про Familienbuch ничего сказать не могу, т.к. документы от нас потребовали странные...мой муж их с собой не возил