Вход на сайт
Опять 25: замуж по гостевой
390 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sheepsheep 24.05.06 12:56
Не понимаю открытия очередной ветки на эту тему, я уже 2 раза как минимум Вам на этот вопрос отвечала 
Вы не верите мне, не верите штандесамту.... Кто Вам должен ответить на этот вопрос, чтобы Вы поверили?
Ну пусть муж запомнит имя чиновника, который ему это сказал.
проверяют, для удостоверения Вашей личности и на наличие действительной визы
штандесамт никакой штамп никуда не ставит
свидетельство о браке, свидетельство о перемене фамилии, если нужно, международное свидетельство о браке (понадобится, если будете менять фамилию)
Назначьте заранее термин в АБХ после свадьбы, ВНЖ получите сразу же, перед этим не забудьте прописаться в Bürgeramte (они в одном здании находятся). Прописаться можно и заранее, до свадьбы.
В ответ на:
Мой жених вообще-то спрашивал в штандезамте, ему сказали, что им безразлична виза
Мой жених вообще-то спрашивал в штандезамте, ему сказали, что им безразлична виза
Вы не верите мне, не верите штандесамту.... Кто Вам должен ответить на этот вопрос, чтобы Вы поверили?
В ответ на:
Проверяют ли загранпаспорт
Проверяют ли загранпаспорт
проверяют, для удостоверения Вашей личности и на наличие действительной визы
В ответ на:
куда штамп ставят
куда штамп ставят
штандесамт никакой штамп никуда не ставит
В ответ на:
какие документы после заключения брака выдают?
какие документы после заключения брака выдают?
свидетельство о браке, свидетельство о перемене фамилии, если нужно, международное свидетельство о браке (понадобится, если будете менять фамилию)
В
ответ на:
мы хотели расписаться и получить для меня ВНЖ и все за неделю. Как я поняла, для этого помимо заключения брака еще и прописаться у мужа? Какой алгоритм действий?
мы хотели расписаться и получить для меня ВНЖ и все за неделю. Как я поняла, для этого помимо заключения брака еще и прописаться у мужа? Какой алгоритм действий?
Назначьте заранее термин в АБХ после свадьбы, ВНЖ получите сразу же, перед этим не забудьте прописаться в Bürgeramte (они в одном здании находятся). Прописаться можно и заранее, до свадьбы.