Deutsch

Ответ из посольства по визе на воссоединение

13.04.06 17:17
Ответ из посольства по визе на воссоединение

Romaha2006 гость
Помогите, пожалуйста, в таком вопросе: если приходит отказ по визе на воссоединение, из посольства и в этом случае звонят и сообщают или приходит лишь письменное объяснение?
Дело в том, что моя жена позвонила в АбХ Геттингенский и там сообщили, что из АбХ в Йене в среду ушли документы (она так выразилась), или как я понял, ответ в посольство. Но сегодня никаких звонков мне из посольства не было. Более того, когда я сам позвонил в посольство, там, в грубоватой форме сказали, чтобы я просто ждал звонка.
Как долго могут не звонить из посольства после получения ответа? (Или просто ждут, чтобы строго прошло 6 недель. В понедельник срок истекает). Они и при получении ответа из АбХ какие-то доки обрабатывают? Я реально понимаю, что не единственный. Каждый день в посольство, наверное, немало таких вот ответов приходит. Да и завтра короткий день у них. Естественно никаких виз в пятницу не выдают.
И такой вопрос: когда я поинтересовался у жены, почему она не спросила о результате в АбХ, она ответила, что по телефону этой информации не предоставили бы. Это что, правда? Решение можно лишь из посольства узнать? По моему, на страницах форума я читал как раз обратное: люди уже зачастую знают результат еще из АбХ┘
Уважаемые модераторы форума, прошу прощения за то, что снова начал новую тему, но продолжить прошлую у меня не вышло

Перейти на