Deutsch

Загран Паспорт Просрочен!

12.11.05 12:54
Re: Загран Паспорт Просрочен!

Малиновка местный житель
Малиновка
в ответ tanusik 11.11.05 06:48, Последний раз изменено 12.11.05 12:56 (Малиновка)
танусик, а я вот о чём думаю.
Вот ты говоришь, что нужен именно [Ehefähigkeitszeugniss], мы хоть и на Украине расписывались, но в посольстве нам тоже говорили, что ту справку которую мы хотели предоставить не правильная ( а мы просто взяли [Meldebescheinigung] с апостелями, где было указанно, что я не замужем).
Просто мама (тогда еще жениха) сходила в Загс и узнала, какие справки нужны и тихонько намекнула, что мы готовы "договориться".
Слова "начальницы" Загса, главное слово о незамужестве и для быстрой росписи справка о моей необходимости, быть тогда-то в Германии на рабочем месте.
А их постингов Евгения вообще не ясно, была ли его невеста в местном Загсе. У меня подружка рaсписывалась в Казахстане, там в Загсе ей открыто говорили и даже не намекали о том, что-бы взятку дала и будет у них счастье без заморочек.
Вот я и думаю, неужели нельзя узнать в Загсе о возможности договориться, ведь справка та будет, хоть и не с тем названием но смысл та тот же?
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---

Перейти на