русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Сообщение удалено. Удалил fa_0777

06.10.05 12:39
Re: Умопомрачительные бумажки

Vaganza старожил
Vaganza
in Antwort fa_0777 06.10.05 07:00
В ответ на:
Мне в телефонном разговоре с Укр. консульством в Датском королевсте сказали что апостиль "вероятно" нужен, а вот легализацию ТОЧНО можно по почте. ЭТО - конкретная информация из достоверного источника (выложить телефоны, имя консула и секретаря - обе вполне приятные женщины), а что можете предложить Вы?

я вам могу предложить то что в Герм у вас не примут доки легализованые для Дании!! Для Дании может и можно апостиль, а между Укр и Герм существует сис-ма консульской легализации..а на сколько я понимаю вам доки нужны что бы жить в Герм а не в Дании. ..вам бы позвонить в нем посольствов Киеве и все узнать.. а если вы, мадам, таая умная, то зачем что то спрашиваете на форуме ?? если я чего то не знаю, я об этом не говорю, или доворю в форме "мне кажется, или я думаю"..
если проблем с гостевыми в Герм не было, то пусть вам жних пришлет приглашение , получите гостевую ( например с 1ого декабря ) на 3 месяца или на месяц , и потом за 2 недели ( максимум ) соберете доки, а консульскую легализацию вам может сделать агентство кот я вам посоветовала.. или любое другое агентство в вашем городе.
Желаю всего наилучшего..
Моя группа: Брак с немцем и трудности, с этим связанные

Sprung zu