Deutsch

Сообщение удалено. Удалил fa_0777

02.10.05 17:09
Re: Умопомрачительные бумажки

Vaganza старожил
Vaganza
в ответ fa_0777 02.10.05 16:36
1. потому что если вы из Харькова или Киева я бы вам посоветовала куда обратится..
2. апостиля между Герм и Укр не СУЩЕСТВУЕТ; он НЕ ПРИЗНА╗ТСЯ.. есть система консульской легализации доков : МИНЮСТ, МИД, посольство Герм.. ВСЕ ЭТО вам может сделать агентство , сайт кот я указала.. работают быстро, все четко..
3. справка из ЖЭКа мне не понадобилась для брака в Герм, для брака в Дании, вам нужно ВЫБРАТь комунну с НАИМЕНЬШИМ кол-вом доков.. справка из ЖЭКа нужно не везде.
вопросы
1. по какой визе вьезжать будете ??
знаете ли вы что если вы сначало САМИ легализуете доки в посольстве Киева, вам потом гостевую визу никто не даст! ??
А если сначала получите визу, а потом придете САМИ легализовывать доки визу могут зачеркнуть ( анулировать ) ??
Т.е. в вашем случае без агентства не обойтись, сначала получаете визу, потом агентство легализует доки в посольстве во Лъвове ( или в Киеве ) , они сами знаю где безопаснее.
А почему вы не можете сказать откуда вы ?? это что тайна ?? я вам пытаюсь помочь...
И очень прошу, зайдите в мою группу, и прочитайте КАК ВСЕ ДЕЛАЛА Я!! Там ОЧЕНь подробно описано!!!
Даже ссылку дам
http://groups.germany.ru/arch/202931/f/3600598.html?Cat=&page=0&view=collapsed&s...
надеюсь много из работы данной "сис-мы " вам станет понятно, после прочтения моей истории..
Моя группа: Брак с немцем и трудности, с этим связанные

Перейти на