Вход на сайт
заключение брака в России
336 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
manson's_heart прохожий
Последний раз изменено 21.09.05 16:52 (manson's_heart)
Всем приветки.... Хотелось бы спросить кто оформлял брак с грн-ном германии в россии. Я живу в саратове, мой жених в гамбурге... Я ходила в наш областной загс и мне там сказали насчет документов необходимых жениху
заявление на немецком с нотариусом и апостилем, которую я должна выслать от себя
справка о том что он не стостоит в браке с апостилем и нотариусом
копия загран паспорта с апостилем и нотариусом...
Мой вопрос какую именно справку о том что он не состоит в браке ему необходимо Ehefahigkeitszeugnis (которая оформляется 4-6недель) или Ehefahigkeitsbescheinigung (10 минут). В моем загсе мне сказали что им на это абсолютно плевать и он может прислать мне любую справку....
Подскажите кто сталкивался с этим вообче каково это сочетаться в россиию заранее спасиббо
И ЕЩЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛСТА как долго оформляется регистрации иностранца здесь в россии потому что мы должны сделать все за 2 дня 
копия загран паспорта с апостилем и нотариусом...
Мой вопрос какую именно справку о том что он не состоит в браке ему необходимо Ehefahigkeitszeugnis (которая оформляется 4-6недель) или Ehefahigkeitsbescheinigung (10 минут). В моем загсе мне сказали что им на это абсолютно плевать и он может прислать мне любую справку....
Подскажите кто сталкивался с этим вообче каково это сочетаться в россиию заранее спасиббо