Нужно ли воссоединение, если выехать из Германии
Мне кажется, что решения по визе невесты быстрее принимаются, так как есть сроки которые их поджимают.
Это вам только кажется. На самом деле никаких сроков у чиновников нет. Если не успели, то это ваши проблемы а не их
Более того оформление визы невесты более проблемно, для него нужно ещё финансовое поручительство, термин на который тоже надо ждать
Как я распишусь, я должна записаться на подачу на внж, а там как назначат термин, но если мне все таки нужно уехать, то я могу пролететь, а если все таки подам, то на мужа пишу доверенность, он ее сам забирает и мне отправляет.
Очень большая вероятность, что вы не дождётесь термина на подачу на внж . Срока действия национальной визы не хватит.
А вместе с внж вы получите предписание записаться на курсы немецкого.
А если же я расписываюсь по С, то я уезжаю обратно, подаю на воссоединение с мужем только на себя, жду решения, возможно тоже немало месяцев, улетаю в Германию, подаю на внж, муж получает его и отправляет мне, а далее я подаю в суд. Я все так поняла?
Одно не понимаю зачем вам это внж, если не собираетесь жить в Германии? Зачем вам в суде карточка внж? Вам нужно свидетельство о браке.
А как же мое не проживание в Германии по уже полученному внж? Пока идет судебное разбирательство. Есть какие то сроки, по которым я могу не проживать там или же это в абх должны разрешить отсутствие по уже полученному внж (может есть какие-то параграфы, я не могу найти, а в посольстве сидят злые бабки, из которых клешнями не вытащить ничего
ВНЖ вы потеряете через полгода отсутствия в Германии, или как только станет известно что вы в Германии фактически не проживаете
В абх вам ничего не должны. Они могут разрешить отсутствие на свое усмотрение, но не обязаны. И если вы попросите разрешение сразу вам просто не дадут внж, а если позже сославшись на уход за ребёнком, то зададут вопрос, в как же вы раньше обходились
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит