Нужно ли воссоединение, если выехать из Германии
Мне кажется, что решения по визе невесты быстрее принимаются, так как есть сроки которые их поджимают. Как я распишусь, я должна записаться на подачу на внж, а там как назначат термин, но если мне все таки нужно уехать, то я могу пролететь, а если все таки подам, то на мужа пишу доверенность, он ее сам забирает и мне отправляет. В таком случае нужно сообщать в абх, почему я улетаю и не смогу сама получить и почему я пока не буду проживать в Германии? Или же есть возможность приехать и получить ее по моей визе С? Просто как в посольстве ответили, ее не должны аннулировать, но конечно всякое возможно. Якобы виза C и D не пересекаются меж собой. Или же при готовом внж, ее аннулируют автоматически?
А если же я расписываюсь по С, то я уезжаю обратно, подаю на воссоединение с мужем только на себя, жду решения, возможно тоже немало месяцев, улетаю в Германию, подаю на внж, муж получает его и отправляет мне, а далее я подаю в суд. Я все так поняла? ![]()
А как же мое не проживание в Германии по уже полученному внж? Пока идет судебное разбирательство. Есть какие то сроки, по которым я могу не проживать там или же это в абх должны разрешить отсутствие по уже полученному внж (может есть какие-то параграфы, я не могу найти, а в посольстве сидят злые бабки, из которых клешнями не вытащить ничего). В понедельник в штандесамте должна выйти
та, которая ведет наши документы, отправила жениха туда все узнавать ![]()