русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Смущает формулировка "воссоединение" детей

24.05.21 00:19
Re: Смущает формулировка "воссоединение" детей

Priszilla прохожий
Priszilla

+1000

Это сейчас розовые очки и эйфория. А потом наступят будни..тем более во времена Короны, где детям нечего делать и начнется бытовуха.. А когда еще и дохода не хватает то вообще весело будет.

Надо знать что быть в гостях и жить тут стабильно, две разные ситуации. Адаптация а тем более с детьми у всех по разному, но явно не легко. Язык, отсутствие друзей, общения, родных, местная бюрократия, расходы, страховки, кредиты, школа, садики и возможные там проблемы и т. д. И много много писем.

Как следует подумать, а стоит ли? Любофф можно и на соседней улице встретить. Так я говорила мужу по скайпу, во времена конфетно-букетного периода.

По приезду первый год было не Айс..Это при том что мы с одного колхоза, знаем друг друга всю жизнь, жили через стенку и вся его родня знала меня с детства. Терки были конкретные...

Сейчас спустя 10 лет брака, я могу сказать что мне повезло, удалось построить/сохранить семью через многие ньюансы. А могло бы быть как у многих кто пишет в других ветках.

Надо в начале читать ветки Право и Въезд и пребывание, а там раз через раз, разводы, алименты, дележка доходов и пенсионных пунктов. Или помогите надо мной издеваться, денег не дают, или как остаться здесь)))

Никого не отговариваю, лишь факты с форума. Я сама мать приезжая и с двумя детьми.

Но надо все сто пятьдесят раз взвесить. Если жизнь серая и нужны краски то окей, скучно не будет никому.

Sprung zu