русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 96

15.10.20 12:56
Re: Ожидание визы - 96

Sandra1304 прохожий
in Antwort Nikki-Kitty 14.10.20 15:26

Всем доброго времени суток))

Хотелось бы попросить вашего совета!!!)

Мы с мужем подали документы на воссоединение 22.09.20 в СПб. 2.10 Документы из Кёльна отправились в наше Абх в Крефельд. В электронном виде они пришли туда сразу после подачи как нам сказали в посольстве а затем в Кёльне.

Мой муж не является гражданином Германии но живёт там 20 лет. И естественно уже при подаче документов мы собрали все что только можно. И все эти документы отправили в бумажном и электронном в виде в абх.

Мы сразу как узнали что документы выдвинулись в абх стали туда звонить, дабы узнать пришли ли документы и требуются ли ещё какие-то документы от мужа, дабы ускорить процедуру. Ну и естественно его вежливо посылают и говорят мол ничем помочь не могут они этим не занимаются а кто занимается не скажут . Не говоря кто является бератором. Звонит на разные номера но суть одна они спрашивают моё имя вводят его куда-то и говорят ему что меня в базе нет (что за база? Ведь документы уже пришли во всех вариациях. Мне кажеться что они просто смотрят одобрено или нет а не сам факт наличия или рассмотрения дела. Я понимаю что ещё прошла не много времени но все-же. Буду благодарна за ваши комментарии 😇

Sprung zu