Ожидание визы - 96
Всем привет, заранее извиняюсь за безграмотность.
Итак опишу ситуацию.
Мы с мои мужем рассписались в Дании 12.02.20. Далее я учила язык для А1 уезжала и приезжала, пока не застряла в Германии во время карантина. Затем окольными путями выбралась. Имея на руках сертификат А1.
Всё это длилось долго но наконец-то пришло время подавать документы на визу. Я заранее записалась в Московское посольство аж за 1.5 месяца и мы стали собирать документы. Вот неделю назад уже все было собранно, но что то мне было не спокойно и покопавшись более чательно в интернете я понимаю что в Москве меня не примут и мне нужно в Питер, и проблема была в том что посольство было закрыто по моим данным, но слава случаю 27.08 оно открылось для нац виз. И так далее я узнаю что там нет онлайн записи и даже телефонной нет, а нужно пройти все круги ада, это написать на почту с определённой темой и запросом дождаться ответа он пришёл достаточно быстро, затем приходит ещё сообщение о том что нужно Все документы из списка прислать в электронном виде, плюс электронную анкету, и все копии 2х паспортов. Ну ладно с этим справилась, отправила... И теперь остаётся ждать они написали что после обработки и проверки документов они напишут и запишут меня на встречу 😱😱но зашла я в группу вк их посольства читаю и понимаю что люди пишут что аж 4 недели ждали только просмотра их документов, затем их записывали на Termin, и то не понятно на когда.
И вот сижу я жду.. Может у кого-то был такой же опыт?
Конечно у меня есть ещё помарки по документам такие как пока что нет в внутреннем паспорте штампа о браке но на момент визита в посольство будет, все это я прописала в сопроводительное письме.. Не знаю на сколько это повлияет на назначение дня..