Login
Ожидание визы - 96
842490 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lenuschka05 23.05.20 15:32
Я Вашего совета не спрашивала. Извините. У нас действительно особый случай. Закон говорит, что от сдачи теста по знанию языка освобождаются инвалиды и не могущие сдать по болезни. Мой муж инвалид 1 группы с 1997 года. Инвалидность пожизненная. У него ряд заболеваний, подтвержденных несколькими врачами, как молдавскими, так и германскими. В справке от врача стоит, что ему, в связи с черепно - мозговой травмой, противопоказан стресс и нагрузки на мозг, в виде изучения иностранного языка. Все у нас имеется. В 70 лет язык нереально выучить здоровому, что уж говорить о больном. А не можем воссоединиться по причине халатности чиновника в АБХ и по причине невозможности оплатить адвоката. Ни один адвокат не согласился браться за дело, которое оплачивает город. Невыгодно им. Я многим звонила и писала - толку никакого. Мне даже не отвечали. В суд писала жалобу сама, но явиться в суд не смогли, так как муж попал в больницу. Решение вынесли без нас. И я считаю, что оно несправедливое. Мы ни в чем закон не нарушили. Пытались с мужем вместе учить язык. Он не смог запомнить даже цифры до десяти. А оплачивать шпрахкурсы, которые ничего не дадут - мы не в состоянии. Мне советовали прийти с ним и попробовать сдать тест. И так несколько раз "не сдать", что приблизит нас к воссоединению. Этот номер тоже не прошел. Он пытался, но его до экзамена не допустили, потому что он не ходил на занятия.
Ты эти сказки кому-нибудь другому рассказывай!
Вы сами себе злобные буратины 🤦🏼♀️