Ожидание визы - 96
Всем привет, девочки и мальчики. Возможно по моему вопросу так же есть здесь инфа, но поймите правильно и не судите строго-искать и пролистывать всё - это долго. Поэтому о наболевшем. Подала документы на нац.визу в Москве 3 марта. В Германии отложили свадьбу на 25 июня. 8 июля документы теряют свою актуальность. Информацию по моему заявлению не могу найти. Ну просто не открывается ничего. Открылся список с номерами от 51.....И т.д. У меня 414....... Что делать и как быть не знаю. Если границы ещё не откроют и мы не успеем выехать к концу июня, можно ли подать запрос на продление действия документов? И если да, то как? Или возможно мы входим в ту группу лиц, которую выпустят на свадьбу? До посольства дозвониться не могу, и это понятно.... Из АБХ моему жениху конечно же ещё не звонили, значит моё заявление по всей вероятности даже не начинали рассматривать. Может быть есть ещё какой-то способ узнать о статусе заявления? И скажите пожалуйста, как по-немецки называется тот самый АБХ? Спасибо