Ожидание визы - 96
Что именно вас интересует?
Мы ехали на машине через Чоп-Захонь (я, муж и ребенок, у меня виза д, муж и ребенок - немцы). Венгерскую границу прошли за 2 часа, никаких вопросов венгры мне не задавали, всем померяли температуру, наклеили на лобовое стекло машины наклейку ''transit only'' и отпустили. Останавливаться на тер Венгрии можно только в отведенных местах, но это не проблема - транзит по Венгрии не долгий. Раньше можно было ехать только с 21.00 до 5.00, сейчас вроде нет уже этого ограничения, мы въехали в 20.00.
Вен-авст граница: паспорта не проверяли, мы заполнили какую-то бумажку о том, что проезжает транзитом и пройдем по прибытию карантин. Толпы машин с номерами со всей Европы. Сложилось впечатление, что закрытые границы - это какая-то фикция.
Авст-нем граница: взяли наши паспорта, спросили, жена ли я мужу и мать ли ребенку (проверка чисто на словах - ни одного документа не спросили, хотя у меня были переводы всех свидетельств ), вернули через пару минут паспорта и отпустили.
Все.
Поездка из Киева заняла 32 часа с учётом границ и поспать пару часов в пути. Но лететь самолётом был не вариант - машину пришлось бы в Украине неизвестно как и на сколько оставлять, вещей очень много