русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 96

21.04.20 11:44
Re: Ожидание визы - 96

Fraülein2019 прохожий

Здравствуйте. Сижу на чемоданах. Написала в консульство, записалась в список ожидающих вылета. Предложили вылет на 21 апреля (сегодня) Москва-Франкфурт. Но я из Красноярска и не успевала сегодня вылететь в Москву.

Так же, так и не смогли найти информацию, можно ли с визой невесты или нет. Жених писал дважды в Bundespolizei, сказали нет. Видимо, брак недостаточно неотложное семейное обстоятельство. Другим в такой же ситуации сказали да.

Я не выдержала и написала им, что все организации, в том числе ЗАГС дает нам добро на брак и согласны зарегистрировать нас, при условии что торжественной части и гостей не будет. Мы с этим согласились.

Написала им, что заканчивается срок разрешения на брак и в этом случае нужно ВСЕ собирать заново и ожидать ВСЕ заново, а это время и деньги!
Написала, что после брака я остаюсь в Германии, что так же указано в визе!
Написала им закон в соотвествии с которым невеста приравнивается к родственникам.

Вообщем... Они меня проигнорили и ничего не ответили. Писала неделю назад.

Вчера им опять написал жених. Всю ту же самую информацию. Может ему они ответят быстрее.

Сижу на чемоданах. Вылететь возможно. Но и хочется и колется, как говорится.
Еще, сейчас по прилету в Германию будет обязателен 14 дневный карантин. Это из той информации, что знаю.

Sprung zu