Грустная история воссоединения.
Спасибо за комплимент. Я самая обычная, только стараюсь держать себя в форме. А обеспеченных немцев действительно хватает. Я в этом смысле сильно придирчивая. Мне нужно, чтобы не пил и не курил, чтобы был верным до конца и не помышлял о разводе, чтобы не был разведенным и самое главное, чтобы у нас были общие духовные интересы, принадлежали к одной церкви. В моем районе живет один очень богатенький вдовец, детей нет. Стал проявлять знаки внимания. Я его быстро отшила, потому что отвергаю добрачные интимные отношения. А какой немец на это пойдет?
С будущим мужем познакомились на христианском сайте, вроде все подходило. Говорили по скайпу. Потом состоялась наша первая встреча. Он мне сразу понравился. Тут же сделал предложение и я согласилась. И ничего, что за душой у него ничего нет. Он понравился моим детям. Они приняли его как родного. До женитьбы мы спали в разных комнатах. С нами тогда жили еще 2 сына, а когда поженились переехали в меньшую квартиру. Я дала обещание Богу, что не оставлю его и тогда, если он будет беспомощный совсем и больной. Точно так же и он. У нас все на полном серьёзе.
Специально для Вас выставлю сейчас у себя в альбоме наши добрачные фотографии, потом уберу.