Ожидание визы - 96
здравствуйте. Пишу по просьбе знакомой из Армении. Она замужем за немцем 1 год ,живет в Германии. Она приехала в Германию к дочке( у дочки муж умирал от рака 2 детей) у нее была виза на 1 год . После она осталась в Германии просила как беженка убежище ,чтобы помогать дальше дочке с детьми потому что муж умер у дочки ,но ей не дали . У нее никого в Армении нет . И она встречалась с немцем и вышла за него замуж . Но, теперь ее посылают в Армению сделать воссоединение семьи. Все документы они подготовили термин сделали . Теперь вопрос : нужно ли справка о не судимости ,которую получают в Армении? Потому что я сама пыталась прочитать об этом,но не нашла справку о судимости на сайте консульства .( женщина сама не может прочитать и понять потому что не умеет пользоваться гаджетами) Я просто сама когда воссоединение делала из Казахстана, у меня был документ о не судимости в перечне документов. А в Армянском сайте в перечне я этого не нашла или не правильно перевела . Подскажите пожалуйста кто из Армении воссоединяется. Спасибо если ответите ( пишу по просьбе соседки)