русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 96

13.07.19 21:51
Re: Ожидание визы - 96

Avokiwi прохожий
in Antwort MiaMoru 03.10.16 17:07, Zuletzt geändert 13.07.19 23:29 (Avokiwi)

Доброго времени суток, Девочки!
Вот наконец-то мы тоже получили визу! (ну, ладно, не совсем - надо сходить забрать в посольство,но это уже мелочи :D)
Решила расписать по датам, как у нас получилось (мне было крайне интересно читать в период ожидания ваши даты, советы, переживания) )

04.06 - Подача на визу, воссоединение к мужу, с ребенком (провалила собеседование с консулом кстати (они сказали она знает АНГЛ яз тоже, так что я слишком часто переходила на него...), сказала я не доказала уровень а1, повторно пособеседует при получении визы)
20.06- абх запросило некоторые документы от мужа по почте, от его родителей так же (фин.поручительство от отца мужа для дочери планировали)

27.06 - абх прислало письмо с датой термина, и документы какие необходимые донести. Параллельно прислало родителям письмо, что они не могут сделать фин.поручительство. В связи с этим блокированный счет на 3.000(+-) необходимо было открыть на имя ребенка, сделали
09.07 - термин в абх, фотки,скайп,доки, блокированный счет - сказали перепроверят всё и в ближайшие дни даст ответ в Минск.

10.07 - написала на почту что отправила положительный ответ в Минск + что необходимо сделать по приезду

11.07 - позвонили из консульства, сказали можно приходить забирать визу ^.^)

(извините за грамматику если что, ну не ругайтесь по мелочам ;3)

у меня пока только один важный вопрос :

Важна ли страна первого влёта?
Допустим,я хочу через Прагу прилететь
может ли быть это проблемой? Стоит ли планировать через аэропорты Германии лучше?

Sprung zu