русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 96

15.05.19 16:56
Re: Ожидание визы - 96

satuuuurn прохожий
in Antwort MiaMoru 03.10.16 17:07

Всем здравствуйте! Спешу с вами поделиться :)

12 апреля написала экзамен в Гёте Институте - 95 баллов.

16 апреля подала на воссоединение с мужем Новосибирск - Нойштадт-ан-дер-Айш . Девушка в окошке расспросила меня по русски, а потом детально по немецки. Затем попросила меня подождать пару минут и ушла к консулу. Затем она вернулась и отправила меня домой ожидать визу, собеседование мне проходить не пришлось :)

15 мая - наконец-то я увидела свой номер на сайте!

Немножко дольше пришлось подождать, т.к. были майские праздники, и чиновник, который занимался нашим делом как раз был в отпуске. Это сообщили в АБХ моему мужу, когда он туда позвонил 9 мая. Пообещали, что с понедельника все разрешат, тк.мы долго ждем ( но мы то знаем, что три недели это совсем еще не долго, ахахах). Но вот уже вторник, среда, никакого решения нет и обновлений на сайте посольства с понедельника тоже нет. Мой муж позвонил утром в среду в АБХ, и там ему прямым текстом сказали, что визу одобрили ( ну, как уже из текста понятно, что его на собеседование не вызывали) Ну а в 4 часа дня я и сама со слезами на глазах убедилась, что виза одобрена.

Очень хочется поблагодарить отзывчивых людей на этом сайте, которые всегда и по любому вопросу приходят на помощь! Без них я бы не смогла так хорошо сдать немецкий (готовилась сама, по приложениям, учебникам и материалам из этого сайта), без проблем пожениться в Дании и так же успешно получить визу!

Желаю всем скрешего воссоединения с любимыми! :)

Sprung zu