Deutsch

Ожидание визы - 96

27.04.19 18:52
Re: Ожидание визы - 96

frauKin свой человек
frauKin
в ответ MiaMoru 26.04.19 11:16, Последний раз изменено 28.04.19 11:56 (frauKin)

Можно мне сюда вторгнуться и задать свой вопрос?

Я не совсем поняла этот пункт в памятке об обработанных заявлениях ( где баркоды ) Entschiedene Anträge für nationale Visa zur Erteilung Обработанные заявления о выдаче визы . Там есть такой момент:

Заявители со следующими штрих-кодами могут прийти с загранпаспортом для получения визы с понедельника по пятницу с 08:00 до 09:00 ч. в Визовый отдел Посольства. После 09:00 паспорта не принимаются.

То есть, если я, к примеру, нахожу свой баркод в этом списке готовых к выдаче виз, то мне необходимо прибыть в Посолльство и сдать паспорт на проставление визы именно в это время: с 8-00 до 9-00 утра. И не позже. Правильно?

Не совсем понятно, а если самолет прилетает из моего города в Москву , скажем, в 8 утра, пока доберешься до посольства, можно не успеть в этот интервал. Значит, нужно приезжать заранее и где то ночевать, чтобы успеть к этому времени.

Или я что то не так поняла из этого документа? Очень прошу объяснить, так как мы живем в 1000 км от Москвы и добираться по сдаче документов и забиранию визы- проблема большая.

Перейти на