Вход на сайт
Воссоединение с детьми 16
76836 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LadyMariann 01.04.19 16:14
вопрос встает - какие условия должны быть соблюдены, чтоб нам обеим дали визу сразу и одновременно, а потом и ВНЖ?
доход от 1800+ на руки + комната ребенку отдельная в квартире.
муж сказал, что для того, чтобы нас признали семьей, а не фиктивным браком, мы должны по немецким законам генерировать ОБЩИЙ доход. Хотя у меня в голове не укладывается - я же могу быть беременной домохозяйкой, условно, и вести кому-то инстаграм за 500евро в месяц)))) Он поэтому и сказал, что если ты получаешь доход - то надо с него платить налоги. Но я знаю про такую штуку - international чего-то там, когда выбираешь сам, где платить налоги.
)) выпала в осадок от фразы мужа.
т.е. удаленно работая в РФ, по мнению мужа, нужно платить налоги и в РФ и в Германии?
официально, я гендир и владелец мелкой фирмы в Москве. Ну, понятно, что у меня официальная история и дивиденды....
Вы ИП? просите, что бы ваш доход учитывали в семейный.
В общем, похоже, что надо просто закрыть глаза и тупо нести доки на нацвизы, а там - что будет, то будет )))) Возможно, в Аусе окажутся человечные сотрудники, которые терпимее относятся к русским, нежели к засилью турков и сирийских беженцев, которые по 300чел сидят там в очереди - совсем как в московском Сахарово......
последнее решение за Посольством, так что тут засильем кого либо их не разжалобить)
но с таким "багажом" ребенку будет отказ.
кстати что там папа ребенка и гражданство мужа, я что то упустила..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399