Deutsch

Воссоединение с детьми 16

22.02.19 17:39
Re: Воссоединение с детьми 16

Tanya3219 прохожий
в ответ autoledi 31.01.19 13:49

Здравствуйте. Муж - гражданин Германии, переселенец из Казахстана. Имеет 12 летнюю дочь от 1 брака. Платит алименты. Муж имеет съемную квартиру, подходящую для проживания втроем. Я - гражданка Казахстана, имею 16 летнего сына от 1 брака. Отец разрешение на выезд написал, а так же нотариально заверенный документ о передаче единоличных прав мне. Мы подали вместе с сыном документы в посольство на воссоединение семьи. Собеседования с сыном не было, он имеет сертификат А1, и уже заканчивает А2.2. Видимо наличие сертификатов устроило наше посольство.

Уже после подачи документов, мы выяснили,что у мужа был недостаточный доход , он имеет основную работу и миниджоб. Доход удалось повысить до 2000 нетто. Кроме того, имеется возможность получить мне бессрочный трудовой договор без Probezeit ,что по приезду меня берут на работу с зарплатой 400 Евро.Примет ли АБХ во внимание, что я выхожу на работу? Хватит ли дохода в 2000 нетто на троих плюс алименты, чтобы моему сыну дали национальную визу? Что вообще можно сделать, если сыну откажут. Спасибо .

Перейти на