Ожидание визы - 96
Всем привет ! 😊 ну вот и я дождалась ! Я так счастлива !!! ))) желаю всем скорее получить свои долгожданные визы и быть рядом с любимыми !!
13.11.2018 подавала на воссоединение Москва-Mayen (RP)
11.12.2018 позвонили из Москвы и пригласили на повторное собеседование
08.01.2019 была проверка на фиктив, после этого сказали ,что принимают решение от 4-х дней , до 3-х недель
29.01.2019 ( ровно через 3 недели после проверки ) из посольства пришло письмо на электронный адрес , о том , что одобрили визу и появился номер на сайте .
По поводу проверки на фиктив, вдруг кому-то понадобится информация. Проверку проводил консул, очень приятная женщина, так же присутствовал переводчик. Сразу же сказали , что это инициатива Посольства. Мужу в АБХ дали вопросы и он письменно на них отвечал. (Мужа в АБХ до этого не вызывали , никакие справки от него не требовали )
Вопросов было примерно 70-100. Спрашивали про его семью, где работают и живут братья родственники мужа , где живет муж , есть ли балкон , домашнее животное , сколько комнат в его доме , когда он развёлся, спрашивали на кого учился мой муж, кем работает, сколько раз виделись , поедем ли в свадебное путешествие , на каком языке общаемся, сколько у мужа телевизоров в доме и где находятся , кто присутствовал на регистрации брака. Был вопрос хотим ли мы детей , какие планы у меня на жизнь в Германии , во что мы были одеты в день регистрации , есть ли тату/пирсинг, знакома ли я с родственниками, где мы с мужем познакомились , как прошла наша первая встреча, как прошла вторая встреча, когда и где сделал предложение и т.п. После собеседования я показала консулу наши совместные фотографии, она с удовольствием их посмотрела. Так же я принесла с собой распечатку сообщений и звонков ,но она сказала , что это ей не нужно.
Всем желаю удачи, набраться терпения и скорейшего получения визы !!