Login
Виза невесты: начало
602 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort T_Shurka 20.06.05 10:43
В ответ на:
Тем более, что я позвонила в Правовой отдел ЗАГСа и мне там сказали, что конечно если очень хочется, то можно все устроить, но потом могут быть проблемы с воссоединением. Потому что ускорение регистрации брака на иностранцев не действует и потом немецкая сторона может придраться, почему ускорили.
Тем более, что я позвонила в Правовой отдел ЗАГСа и мне там сказали, что конечно если очень хочется, то можно все устроить, но потом могут быть проблемы с воссоединением. Потому что ускорение регистрации брака на иностранцев не действует и потом немецкая сторона может придраться, почему ускорили.
КТО? ТЕБЕ? СКАЗАЛ? ТАКУЮ? ЧУШЬ?
Проблем не будет, т.к. в свидетельстве о браке стоит только дата регистрации брака, а не дата подачи заявления. Откуда они узнают, что вы подали документы, допустим, 1 числа, а поженились 5?
На иностранцев ускоренная регистрация брака тоже действует.
А если вариант со справкой о беременности проиграть? У тебя наверняка есть знакомый гинеколог? Сделай справку, что ты беременна, только незадолго до подачи документов и так, чтобы срок беременности был недель так 14-15. В этом случае они по закону обязаны ускорить регистрацию брака.
Мне оранжево все, что не фиолетово.