Login
Cобеседование от 09.06
517 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Marisol2004 16.06.05 20:36
В ответ на:
я что-то не поняла , а что анкетные вопросы, типа "когда познкомились" и т.д. Там что при них нужно другую анкету заполнять?
я что-то не поняла , а что анкетные вопросы, типа "когда познкомились" и т.д. Там что при них нужно другую анкету заполнять?
Попытаюсь объяснить.
Документы я подавала также, как все: пришла, сдала анкеты и все остальное, все посмотрели, сказали, что исправить. Заплатила за отправку факсом.
Через день муж позвонил в АВН, где ему сказали, что им необходимы мои отпечатки пальцев, что в посольство в Москве они уже сообщили об этом и что я должна еще раз обратиться для этого в посольство.
Я позвонила, мне назначили время. Я проходила не через общий подъезд, а через тот, который "для особых случаев", но в тот же зал, где документы сдают. Потом меня вызвали и увели куда-то "за кулисы", где и проходила вся процедура.
В ответ на:
И то значит собеседовались вместе с мужем? Это как?
И то значит собеседовались вместе с мужем? Это как?
Это значит, что мужу будут задавать те же самые вопросы, а потом сравнивать ваши ответы. (У нас, правда, такого не было, т.к. АВН изначально нужны были только отпечатки пальцев. А "допрос" посольство провело по собственной иннициативе...)
Мне оранжево все, что не фиолетово.