русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Квартирные нюансы воссоединяющихся

16.12.18 18:36
Re: Квартирные нюансы воссоединяющихся

НЕО81 патриот
НЕО81
in Antwort frauKin 16.12.18 18:00
-А КАКОВ БУДЕТ АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ У МЕНЯ в случае получения мужем визы на въезд, если я-то не проживаю в Германии, а проживаю в России, но имею немецкое гражданство?1. Наверное сначала мне лучше одной поехать, найти квартиру для нас с мужем, предварительно остановившись в квартире у детей и искать нам с мужем жилье?2. Нужно ли прописываться у детей или можно просто без прописки у них временно пожить и искать квартиру?3. А если муж еще не приехал, то как мне можно снять квартиру на всех нас ( мы еще хотели, чтобы с нами жила и моя старая мама, которая сейчас прописана в другой земле)?4. Как мне снять 3-х комнатную квартиру для нас всех ( я, старая мама, которая также является гражданкой Германии, но прописана в другой земле и моего мужа, который к моменту снятия мной квартиры еще не будет находится в Германии)? У мамы сейчас немецкая пенсия за российский стаж, социалом она не пользуется.5. Могут ли социальные органы учесть, что в квартире предполагается проживание 3-х человек и что старому человеку обязательно нужна своя отдельная комната? Как мне объяснить это и кому это нужно объяснять?

так это вам в Право или Спроси советулыб к воссоединению вопросы особенно жить с мамой не относятся

имхо, п.1 самое тодля вас. вопрос только в том, как быстро вы сможете найти оплачиваемое жилье. Платите сами или социал? без прописки можно пожить недельки две у детей например, подольше уже надо регистрироваться

желание жить с мамой понятно, но сложно реализумо будет, особенно если вы надеетесь на государство.

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.

Sprung zu