русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Cобеседование от 09.06

14.06.05 14:47
Cобеседование от 09.06

ek_ii гость
ek_ii
Cобеседование от 09.06Информация по поводу собеседования в консульстве на воссоединение семьи. Я думаю воссоединяющимся она вполне пригодится.
На самом деле собеседование у нас вышло не одновременным, так как служащий, который должен был меня допрашивать заболел. Поэтому побеседовали с моим мужем. А я только сегодня сходила в консульство. Мне вручили анкету для заполнения с самыми простыми вопросами. Единственное чиновник забрал у меня мой мобильный телефон и папку с документами, короче якобы все "шпаргалки". Папочку он даже внимательно перелистал.

Список вопросов в анкете: где когда, при каких обстоятельствах познакомились; Дата рождения супруга, полные имена супргуга и его родителей. братьев/сестер. Окончили ли вы школу, какая у вас профессия? Где работаете?
Были ли уже замужем/женаты? Когда развелись? Есть ли у вас дети? Планируете ли вы взять их с собой в Германию?
Где проживает ваш супруг, адрес, этаж, есть ли телефон, один проживает или еще с кем-то?
Где покупали кольца, кто выбирал, когда и как было сделано предложение, кто присутствовал на официальной церемонии бракосочетания (друзья, родственники), была ли помолвка? Что ваш супруг вам подарил? Было ли венчание? как вы отпраздновали бракосочетание.
Ездили ли вы к будущему супругу в Германии? На как долго? Где и как проводили время?
как вы общаетесь с супругом, как часто?
По-моему все вопросы. На самом деле устное собеседование намного проще. У моего мужа спрашивали тоже самое только устно. Теперь госпожа в Аулендерамте должна сравнить ответы и если 80% совпает, то все ок. Нам сказали, что когда решение будет принято муж получит письмо из амта. Будем ждать.

Sprung zu