Deutsch

Воссоединение с детьми 16

26.09.18 11:25
Re: Воссоединение с детьми 16

kskustova посетитель
в ответ autoledi 23.09.18 11:38

Подскажите мне что-нибудь, а то я немного запуталась. Вышла замуж в Германии за гражданина Германии в августе по визе невесты, подала сразу после свадьбы документы на ВНЖ, жду, карточка пока не готова .Имею дочь в России, отец ее сразу не давал согласие, дал только после того, как я показала ему свидетельство о браке. Сходили с мужем в АБХ по поводу дочери моей, все нам спокойно объяснили, что подавайте в России и через две недели к нам приходите с зарплатами мужа и договором аренды, ну все как обычно. Вообщем после свадьбы сразу я улетела обратно в Россию к дочке. В начале сентября подала в Москве документы на дочь, на воссоединение ко мне, все прошло хорошо, сказали ждите, процедуру вы знаете. Вот теперь вопрос, когда мой муж придет в АБХ по поводу воссоединения моей дочери ко мне, не потребует ли они моего присутствия? Примут ли от него документы - его зарплата, его договор аренды? Не скажут ли, что он к воссоединению моей дочери ко мне не имеет отношения? Заранее писала на него доверенность от руки на получение моей карточки eAt, в АБХ сказали этого достаточно, может и сейчас написать на него доверенность?

Перейти на