Deutsch

Справка о брачной правоспособности: брак в России

09.06.05 20:01
Re: Справка о брачной правоспособности: брак в Рос

ЯНКА_kitten1976_ постоялец
ЯНКА_kitten1976_
в ответ Maycat 09.06.05 17:35, Последний раз изменено 09.06.05 20:13 (ЯНКА_kitten1976_)
Пыталась я сделать приглашение, вернее сделала. Но угробила на это 2 месяца (в 2003 г.). Все доки собрала за 2 дня, сдала. "Месяца через полтора приходите!" А если позвонить? "По телефону справок не даем!" Через полтора месяца, отстояв огромную очередь, захожу в кабинет, чтобы услышать "Решение по Вашему делу еще не принято! Заходите через неделю." Захожу. Опять очередь. Обрадовали: "Разрешение пришло. Завтра будем печатать!" Ни завтра, ни послезавтра я приглашение не получила, т.к. "Еще не напечатали!" В общем после того, как через неделю я закатила там скаднал, на следующий день приглашение было у меня в руках.
C турвизой проще.
Мой жених получил ее на месяц (в русском турбюро). Регистрацию в России оформлял через фирму, сотрудничащую с тем турбюро (они ему адрес дали, куда обращаться), 3 дня все заняло. Причем они сами все сделали, мы только приехали, привезли паспорт, заплатили, а через 2 дня звонок - "Приезжайте, забирайте - все готово!"
Брак зарегистрировать по турвизе можно (все равно, какая у него виза, главное, чтоб регистрация была!).
Вот только не знаю, как для других городов. Мы-то в Москве все делали...
Мне оранжево все, что не фиолетово.

Перейти на