Воссоединение с детьми 16
Добрый день, у меня вопрос. Тут в ссылках приложен бланк Vorabzustimmung, а в каком случае на ребенка его можно просить, и как вообще лучше к этому вопросу к сотруднику ABH подойти, чтобы не вызвать у него отрицательную реакцию? У нас там такие суровые работники сидят! Я по визе невесты вышла замуж, муж гражданин германии, 3 недели назад, сразу подала документы на aufenthaltserlaubnis, все приняли, сказали месяц ждать. Отец моей дочки (мы с ним в браке не были, но он написал в свидетельстве о рождении) дает мне согласие на выезд, условием было мой брак, без уже заключенного брака он это согласие не давал. Мы писали к моему делу о получении визы невесты об этом объяснительную и носили ее в наш ABH, так и так, почему сразу на дочку не подаю. Жил площадь есть, зарплата у мужа достаточная. Мы по поводу зарплаты и жилплощади уже приезжали в ABH узнавали, нам подтвердили, что все ок. Вот теперь у меня в середине сентября подача в консульстве в Москве документов на воссоединение дочки ко мне, ей 8 лет кстати, жили мы с ней всегда вдвоем. Я в конце недели уезжаю обратно в Россию. Вообщем, уважаемые знатоки, можно ли сунуться еще раз в этот абх с целью, как-то поспособствовать воссоединению побыстрее, или даже этот цуштиммунг попросить или это из разряда фантастики? У нас вообще очень недружелюбные сотрудники сидят. Хотя они наверное везде такие.