Login
Справка о брачной правоспособности: брак в России
818 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Marisol2004 08.06.05 09:13
В ответ на:
ТОлкьо вот чтобы жених такую справку полуичл у него потребовали (в Германии) от невесты ,т.е. от меня, похожую справку, что не состою в браке, прописка (или место регистрации), штам в загран паспорте что не состою в брраке, св-во о рождении с апостилем. НА первые 2 документа должен стоять апостиль, они должны быть переведены.
Короче, в ЗАГСе мне отказались тдавать такую справку, сказали "мы таких справок в России вообще не даем, вы можете толкьо в ОВИРе поставить штам в загран,что записи в рос.паспорте о заклбчении брака нет."
ТОлкьо вот чтобы жених такую справку полуичл у него потребовали (в Германии) от невесты ,т.е. от меня, похожую справку, что не состою в браке, прописка (или место регистрации), штам в загран паспорте что не состою в брраке, св-во о рождении с апостилем. НА первые 2 документа должен стоять апостиль, они должны быть переведены.
Короче, в ЗАГСе мне отказались тдавать такую справку, сказали "мы таких справок в России вообще не даем, вы можете толкьо в ОВИРе поставить штам в загран,что записи в рос.паспорте о заклбчении брака нет."
От моего СНАЧАЛА тоже потребовали это, конкретно испортив тем самым настроение. Потом оказалось, что он просто забрел не в ту контору (ЗАГС города Н), и там ему перечислили док-ты, к-рые понадобились бы МНЕ для получения визы невесты и брака В ГЕРМАНИИ.
НО!!!!!!!!!! Получают эту справку не в загсе, а в Einwohnermeldeamt - как я могу понять, нечто типа домоуправления.
========================
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!