Deutsch

Воссоединение с детьми 16

25.06.18 13:32
Re: Воссоединение с детьми 16

Lussel посетитель
в ответ autoledi 24.06.18 14:11

Н.п. Всем добрый день. Расскажу наш печальный опыт. Подавала на визу невесты себе. Нас заподозрили в фиктиве, потому что я и жених дали разные показания, где познакомились. Он утверждает, что никаких показаний никому не давал. Попросили от меня расписку, что мой ребёнок не поедет по шенгену со мной. Я отказалась, потому что оставить мне его тут не с кем. Но я сказала, что мы вернёмся после росписи. И вопрос о его национальной визе будем решать в России. Я бы так и сделала, потому нелегально мой ребёнок не может там находиться. Они попросили прислать им документ, что я не замужем с переводом. Я уже отдавала этот документ в немецкий Загс. Но им он тоже нужен, хотя я им отдавала разрешение из Загса на брак. Плюс с апостилем и переводом документы на ребёнка ещё нужно послать. И его копия шенгена. Наверное, хотят убрать визу ему? Они могут это сделать? Национальную визу ребёнку сделать сложно папа его просто исчез. Лишить прав невозможно, уже говорила с адвокатом. В суд подавать, что ребёнок может уехать со мной - нужен документ, что я замужем. Сказали в посольстве , что у нас очень сложный случай. Все документы им дала по списку. В Германии я была несколько раз с ребёнком по спонсорскому письму от жениха. Он тоже был у нас несколько раз. Есть совместные фото, переписка (они не спросили) . По поводу ребёнка. Я же не подаю ему на визу. Я подаю на себя. Почему такие проблемы мне непонятно. Они боятся, что останусь там с ребёнком, но как он там останется без визы? Это же невозможно. Его департируют. И как я должна доказать, что брак не фиктивный? Я в расстройстве.

Перейти на