Deutsch

Ожидание визы - 96

20.04.18 23:03
Re: Ожидание визы - 96

Александра*** постоялец
Александра***

Девочки , помогите пожалуйста советом !

Подала на воссоединение в Москве 26.02.2018 . Брак с гр Германии, женились в Дании 11.11.2017.

У мужа первый брак , детей нет. У меня до брака был ЗАГСовый развод , детей нет . Земля Баден-Вюртемберг.

Документы в местный АБХ пришли 7 марта , в апреле написала в Кёльн , чтоб узнать статус , ответили что с 7 марта находятся в АБХ. Позвонили туда числа 10, сказали ждите от 4-6 месяцев . Через пару дней поехали лично спросить и узнать никакие ли документы не нужны еще. Там так же сказали ждите от 4-6 месяцев ( нашего бератора не было на месте , разговаривали с другой) . На сайте посольства написано сроки от 8-12 недель . Очень переживаю , почему указали на сроки от 4-6 месяцев . Поанирую после 3 месяцев ожидания (по срокам это 21 мая) писать в Берлин , так как поняли , что в местном АБХ отмахнулись специально (сказали много работы и они не успевают). Кто нибудь подскажите пожалуйста в каком порядке лучше действовать ? Попробовать по истечению 3 месяцев еще раз позвонить в АБХ или сразу писать в Берлин ? Буду благодарна за ответы ! Глаз уже дергается из за нервов с этими местными властями (((((

я кaк кaбpиoлет! клёвaя, а кpыши нeт :D

Перейти на