Воссоидинение с мужем(румын), жена украинка, по БЕЗ ВИЗУ в Германии!
еще раз-лично вы ничем не рискуете,вам все равно,я кстати здесь никогда не видел спасибо лично вам
Нет, мне не все равно. Иначе бы я людям не помогала - пусть сами плюхаются.
Или пусть им такие, как вы, "советуют" и их дезинформируют
А спасиб мне лично люди и на форуме пишут, и в личку. А чтотвы не видели - не удивителтно.
Если учесть, что вы не знаете даже ЭЛЕМЕНТАРНОЙ информации, касающейся закона, который относится к ТС.
Это означает, что вы ОЧЕНЬ МАЛО что на форумею вообще, вилели
😀😀
,а что касается ТС,то у нее точно спросят,почему она не прописалась,и почему нет страховки 3 месяца,3месяца без прописки-это нормально в Германии?
Да. Нормально. Но вам не понять, вы же в Bundesmeldegesetz ни строчки не прочли.
А страховку она ДОЛЖНА иметь туристическую. Как все украинцы, приезжаюшие по безвизу. А потом ее вмсемецную включат.
И, кроме того, отсутствие страховки ни в малейшей степени не повод в АК отказывать или высылать.
?сочитание паспортов у них-то что очень любят,чиновники и менты,как мурыжат машины с румынами и украинцами видел не однократно,прокатывет или нет,другой вопрос,есть суд,который разберается,сколько он может длится-хороший вопрос
Я веду речь о законах и их применении - для умных людей, которые могут информацию применить.
Вы же постоянно пишите непонятно что, потому что ни одного закона не знаете.