русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоидинение с мужем(румын), жена украинка, по БЕЗ ВИЗУ в Германии!

20.02.18 14:24
Re: Воссоидинение с мужем(румын), жена украинка, по БЕЗ ВИЗУ в Германии!

AliceWonder гость
AliceWonder
in Antwort Stangist123 20.02.18 13:26
Соваться вам надо по любому,злополучные 3 месяца безвизового нахождения,а так АБХ будет в курсе что вы здесь,а то что они что не успели-их проблема

Это же чем мне апеллировать нужно, что бы доказать что это ИХ ПРОБЛЕМА??

Берлинской АБХ не самое злобное я слышал

А я слышала совсем обратное. ..😟

такие вещи надо делать сразу.

Та как же сразу, если с мужем вместе приехали, а он на работу оформлялся (это не один день и даже не неделя ) и прописывался и конто делал и вся эта волокита бумажная, пока запишут, пока оформят, пока по почте прийдет.... мы только моей пропиской занимались две недели (письмо с Хаусфервальтунга неделю ждали) , а в итоге что? - отказ! Сейчас его страховку ждем, пока карточка по почте придет(еще не известно сколько??), а вписать меня туда все равно нету как, прописки же нету. .. И квартиру сейчас ищем, но это тоже не так просто : или требуют отчет о ЗП за три месяца (чего еще нету) или предоплата или цена нам не подходит или район и т.д. и т.п. Так как же сразу? ??Может это НЕ в Берлине все так просто и сразу, а тут как видите...

посмотрите ближайшее АБХ к себе,не идите в главное,на большой город обычно несколько отделов,мне повезло АБХ был в 200метров от дома,гугл в помощь

Вы точно не в Берлине в АБХ ходили, так бы знали что оно в Берлине ОДНО! !! Вот это главное, злобное АБХ с кучей очередей, отсутствием терминов и мизером номерков для живой очереди.

Так что поводов для радости у меня совсем не осталось 😢

Sprung zu