Deutsch

Воссоидинение с мужем(румын), жена украинка, по БЕЗ ВИЗУ в Германии!

17.02.18 21:28
Re: Воссоидинение с мужем(румын), жена украинка, по БЕЗ ВИЗУ в Германии!

Nichja патриот
Nichja
Это понятно что в суд мы не пойдем и с Хаусфервальтунгом бороться не будем, так как им по боку чего мы там хотим. Но всё же про прописку : я имею возможность прописаться в часном доме у землячки моего мужа (она его с детства знает и общается) (она еще давно вышла замуж за немца и после его смерти, стала владелецой дома в Берлине ) ,

Я вам уже написала - если вы там собираетесь только прописываться, а не жить, то жто нарушение закона и за это положен штраф.

Конечно, вряд ли кто это узнает, то тем не менее - знайте, что, если вы начнете на каждом углу говориьь "ятам не диву, я там только прописана", и вы, и знакомая можете заиметь неприятности.

А прописаться и пожить вы с мужем оба у этой землячки не можете?

так как в АБХ могут надавить на то что я нигде не прописана и отправить на Украину,

Вас по закону не могут никуда отправить, потому что вы имеете право здесь находиться. Если после 3 месяцев проживания вы нигде не пропишитесь, то за это положен штраф. Но никакре не выдворение из Германии. Штраф накладывает то ведомство, где прописывают, а не АБХ

ведь в Хаусфервальтунге нам отказали в прописке!

😨😨

НИКТО не может отказать в прописке ( ни хаусфервальтунг, ни мельдеамт, НИКТО).

Для прописки НИЧЬЕ разрешение не нужно.

Для прописки нужно всего лишь ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ВОНУНГСГЕБЕРА ( для вас с мужем это ваш немец-митер (фермитер)), что вы там проживаете

Фервальтунг отказал в оформлении на вас с мужем унтермиты. То есть, он в ПРОЖИВАНИИ отказал.

Для того, чтобы ВАС прописать, совсем не пужно было бумагу Wohnungsgeberbeschtätigung отсылась на подпись в фервальтунг. Ее должен был подписать вам ваш фермитер-немец. В свою очередь он, прежде, чем пускать кого-то на длительное проживание или на унтермиту, должен был спросить разрешение у СВОЕГО ФЕРМИТЕРА /фервальтунга/.

Но это не разрешение на прописку. Это разрешение на ПРОЖИВАНИЕ.

Перейти на