русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 96

28.11.17 10:20
Re: Ожидание визы - 96

Annie2017 прохожий
in Antwort MiaMoru 03.10.16 17:07

Добрый день! Отметьте меня, пожалуйста, наконец-то дождалась счастливого звонка из консульства!))

Воссоединение с мужем подача 20.10.17 Екатеринбург - Майнерцхаген (NRW, наше АБХ в Люденшайде) виза готова 28.11.2017. Итого 5 с небольшим недель. Сейчас расскажу как у нас всё происходило

Написала в Кельн, за час мне ответили,что мое заявление о восс.семьи было зарегистрировано 24 октября, что Люденшайд информирован и они ждут документы.

Написала в АБХ Люденшайда на почту всем бюраторам, одна из них ответила, что 8 ноября они зарегистрировали мое заявление в сервисе виза онлайн и сейчас ждут документы из консульства,которые идут по почте. Как только они их получат,мой муж будет информирован.

Написала 20 ноября ранним утром еще раз в АБХ Люденшайда - спросила пришли ли документы , что я беспокоюсь прошел месяц, Не потерялись ли они.

22 ноября мужу пришло письмо на обычную почту со списком необходимых документов, которые нужно предоставить. На письме была дата 20 ноября. Так что не бойтесь писать или звонить в АБХ(в нашем случае звонить не получилось, мужа очень вежливо и четко послали, когда он звонил) - это действует.

Запросили справку о доходах мужа за последние 3 месяца, Справку о годовом доходе мужа, Документы на дом, Сколько он платит за дом ежемесячно, Заявление,что он берет на себя обязанность полностью содержать меня и оплачивать все расходы, Справку с работы о том,что он трудоустроен.

23 ноября муж отнес доки в АБХ , и бюраторша сказала, что консул поставил вопрос о фиктивности нашего брака, как вы можете доказать обратное. Консула смутила наша разница в возрасте (муж старше на 12 лет) и то,что мало знакомы (женились мы в Дании 28.09, а знакомы с июля этого года). Мой муж целый час ей все рассказывал про нас и наши отношения,и в итоге она поверила, что чувства у нас искренние. Пообещала в ближайшее время заняться нашим делом.

28 ноября в 10.30 мне сообщили о положительном решении по моей визе.

Все желаю удачи, терпения, счастья и супер-быстрых виз!

Sprung zu