русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 96

03.11.17 13:49
Re: Ожидание визы - 96

die_kornblume гость
in Antwort VeronikaS_O 03.11.17 13:36, Zuletzt geändert 03.11.17 13:50 (die_kornblume)

Они сказали, что у них нет моих документов. А пока не берут трубки (после двух дней выходных). Возможно взяли отпуск (там одна сотрудница только). В консульстве мне посоветовали обратиться (позвонить им) на следующей неделе, в разговоре указать уже новые данные. Даже не знаю, что там за ошибка. Рада только, что написала и мне сообщили об этом моменте.

С консульством у меня письменная переписка, как раз, по документам и всему остальному, чтобы ничего не забыть, ничего не пропустить. Да и так легче воспринимается и все записано. А вот с Германией, к сожалению, только устно. Муж там общается, чтобы не ждать пока ответят по почте, а так в режиме онлайн все узнать. Просто именно там их не так много, и если дело пришло, то уже пришло. Просто ген.консульство сделало запрос уже, но ответа пока нет, именно поэтому мне посоветовали набрать АБХ на следующей неделе. Просто с моим "мега - везением на документы", я чего-то переживаю. Мало ли.

Sprung zu