Deutsch

Ожидание визы - 96

01.11.17 00:54
Re: Ожидание визы - 96

mimirada посетитель
mimirada

Это я в сердцах так окрестила сотрудниц. Я вообще крайне милый человек. Я просто хотела поделиться своим мнением, а не оскорблениями. Может, оно кому-то поможет в дальнейшем. Просто в моем мире квалифицированный сотрудник не будет просить официальное приглашение с подтверждением финансирования на визу невесты. А на возражения отвечать, что мне надо было бы подготовится и на сайте информацию посмотреть, где доступно написано, что оно должно быть в произвольной форме. К тому же у меня был оригинал подтверждающий, что дата свадьбы назначена. Мне сказали, что они такую бумагу раньше никогда не видели. Да и до этого было много крайне неприятных ситуаций и высказываний. Последний шенген "рассматривали" три недели, а на вопросы отвечали, что оплата экспресс-визы не гарантирует то, что они ее вообще рассматривать будут или документы мои откроют в ускоренном порядке. Так и говорили - документы еще не рассматривали. Роман с Германией (вернее, с ее конкретным представителем) уже 7лет. И только последний год такой беспорядок. Простите за негатив. Я очень рада, если это мне просто не повезло. Всем быстрых виз и хорошего настроения!

Перейти на