русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 96

29.10.17 10:37
Re: Ожидание визы - 96

die_kornblume прохожий
in Antwort mimirada 29.10.17 02:40, Zuletzt geändert 29.10.17 11:25 (die_kornblume)

Дак да, он и звонил туда. Три недели прошло, а у госпожи в АБХ на столе ничего не лежит. А тут говорят - ждите, т.е. даже не отвечают на вопрос: ушли документы туда или нет. Просто из АБХ же они опять по почте все в Россию отправляют. Господи, какое чудо это Интернет! Быстро, и ждать не надо. Но мы идем другим путем, поэтому приходится ждать еще и почту. Про то, что там в течение нескольких дней все будет готово (в Германии), это я знаю. Мужу сообщат, когда документы придут, и он донесет кое-какие документы с работы (ну это стандартная быстрая процедура, ничего особенного, доки у него уже лежат готовые, только б звонок из АБХ поступил).

Про программу ничего не говорили - это что-то новенькое, но в мир информационных технологий как нельзя лучше. А что значит обратно ждать не надо будет? Т.е. не надо будет ждать обратной почты, а из Екатеринбургского консульства мне сразу после решения АБХ позвонят и скажут: приходите за визой?

Sprung zu