Deutsch

Ожидание визы - 96

10.07.17 18:20
Re: Ожидание визы - 96

Esmia прохожий
Esmia

Добрый вечер всем! Вот и дождались мы с моим любимым весточки с консульства. Подавала из Баку в Трир на воссоединение супругов. Тут по моему я одна кто подается из Баку))) Подали документы 06 июня,ответ пришел сегодня- 7 июня. Сложность воссоединения из Азербайджана заключается в том,что между нами и Германией не действуют апостили,только консульская легализация. Проверка загса длится примерно 3 недели. Поэтому раньше середины августа даже не рассчитывали получить визу. И вот сегодня позвонили и сказали что проверка завершена и я могу подойти с паспортом и страховкой. Мужа моего вообще никто в Германии не искал и никуда не вызывал.Не запросили ни одного(!) документа или информации о доходах. Отнесла сегодня паспорт и страховку,но мне сказали подойти за паспортом послезавтра((( Это немного огорчило,так хотелось уже увидеть заветный штамп. И опять накручиваю себя и думаю,может не поставят еще визу. Но раз сказали принести страховку тоже,то думаю все ОК. Отпишусь еще послезавтра,после того как все получу. Удачи всем и терпения!

Перейти на