Замуж за гражданина Эритрии и воссоединение семьи.
Судьба матери одиночки двоих детишек меня целиком и полностью устраивает. Основной причиной моих поисков молодого мужа является именно желание подарить моей любимой дочери братика или сестричку.
Ну, это упрощает дело. Чем ковыряться-дознаваться, чем всё время пребывания в ФРГ занимался Ваш избранник (и кто он вообще такое), и ходить за него в джобцентр выбивать мифическую учебу - а просто залететь и на том успокоиться. И в этом Вы ничуть не отличаетесь от сотен и тысяч немецких партнерш негритянских самцов. Часто - это элементарное и намеренное желание иметь детей. НО : не простых детей (светловолосых и светлоглазых детей любой дурак родит), а этаких кукол, коричневых, курчавых, с глазищами-ресницами! И желание это - превалирующее, и охватывает оно отнюдь не примитивных ассоциальшиц, а вполне
себе интеллигентных дам с высшим образованием. Они ТАК мир спасают, с угнетенной Африкой солидаризируясь.
Романы без перспективы рождения ребенка, как предлагает юзер Crea, меня категорически не устраивают- все это я могла бы и могу при желании иметь и в Москве.
Юзер Crea НИГДЕ не предлагала Вам романы без перспективы деторождения, Вы что-то неправильно вычитали. А предлагала она Вам не обольщаться в рамках уже имеющегося романа, и быть предельно осторожной, чтобы не понести финансовые потери - и не более того, только в этом смысле. К тому же где логика в Вашем заявлении: "все это я могла бы и могу при желании иметь
и в Москве". Т.е. романы в Москве - для Вас возможны, а дети от них - никак? Только от негров получаются (кстати, и негры в Москве есть, нигерийцы те же)? Или дело в возрасте потенциальных субъектов романов (т.е. в Москве - только престарелые на романы склоняются, от них дети еще и не народятся, а тут немецкий негр - вон какой молодой). Или как? Непонятно.
Или же - в совсем радужном варианте - и детей нужных, каких хотелось, родить, и жить вместе с ними в комфортном государстве, в рамках комфортной соц.системы..