Deutsch

Ожидание визы - 96

18.05.17 16:19
Re: Ожидание визы - 96

lenochkapnz прохожий
lenochkapnz
в ответ MiaMoru 03.10.16 17:07

Добавьте и меня в список ожидающих)))) Подала документы на воссоединение с супругом 16.05.17 Москва- Spelle (NI). Перед посещением Посольства жутко волновалась, начитавшись форума. Но прошло все супер быстро и душевно. Я была записана на 9:00, приехала за полчаса раньше. Народу было много, но обслуживание проходило оперативно. меня приняли уже в 8:40. Подавала документы во 2 окошке, принимала девушка с длинными черными волосами. Документы были в полном порядке, даже специально приложила пару не указанных в списке. Единственное,что не понравилось, это то,что вопросы задаются через микрофон и все окружающие слышат про твою личную жизнь. Вопросы были безобидные (дата знакомства, предложения и сколько раз виделись), но все же... Уже через 5 минут меня вновь подозвали к окну и сказали,что у посольства никаких вопросов ко мне нет, нажелали всего хорошего и сказали ждать в течении 2 месяцев.

Попадались здесь сообщения,что на людей иногда чуть ли не кричат...могу сказать,что наверное, люди сами виноваты. Была свидетелем такой ситуации... Девушка подавала на воссоединение к мужу вместе с 2 детьми. Сначала оказалось, что фотографию она не приклеила на анкету, мало того, она их даже не вырезала дома, бегала по залу и искала ножницы. После выяснилось,что половина анкеты не заполнена. Девушка в окошке попросила заполнить (а их 6 анкет!), а она пока проверит остальные бумаги. Так оказалось, что и бумаги вообще не были разложены по порядку, копии смешаны вместе с оригиналами. В результате куча потерянного времени. Я бы на месте работников вообще отправляла домой таких людей и пусть записываются на новый день.

Перейти на