русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 96

18.05.17 15:59
Re: Ожидание визы - 96

StNa гость
StNa
in Antwort RichterA 18.05.17 13:44

у нас немного просветление... бератор после полож.ответа как говорится послала дальше запросы и... пусть уж муж меня простит, проверяют теперь меня. Они видят что я около трёх лет назад становилась на учёт в АБХ в Дюссельдорфе (10км от нас:Ратинген). Я как раз в то время находилась в Дюссельдорфе (уже не вспомню по шенген визе какой страны) и у нас в восточной части Украины начался кошмар(( я запросила у них продление визы т.к домой ехать пока некуда, связи с родителями не было чуть больше двух месяцев, короче военные действия. Они мне продлевали визу три раза (по три месяца). Выдавали дополнительный вкладыш к паспорту (аэфентхаль...что то там). Но эта бераторша в Дюс АБХ была просто несносной женщиной. Она меня до слез на каждом термине доводила. Я уже и адвоката брала (очень непутевым оказался). Короче говоря после истечения третьего продления заканчивалось три месяца и она сказала что мол какого вы вообще хрена ходите и выпрашиваете продление. Всё!! Больше ничего мы сделать не может, валите обратно туда под обстрелы. Выдала мне бумагу, мол роспишись что подтверждаешь что вылетишь из Германии через два дня и мой райзэ пасс и сказала что другу бумаженцию отдашь в аэропорту таможенной полиции чтоб они передали Ее в нужное ведомство и отметили что ты действительно вылетела и не находишься на тер. Германии нелегалом. Я так все и сделала, ни одного дня не просрочила. Все было документально не нарушено. Ни одного дня за все свою жизнь я не находилась нелегально в Германии или где либо.

Вообщем АБХ нам сказало: у вас сейчас проверка жены в дюссельдорфе. Позвоните нам в следующую среду и мы как то вас проинформируем. Ждите.

Вот такие у нас пироги! Меня немного расстраивает не сама проверка а тот факт что это в дюссельдорфе, а там на мою память все это очень долго длится (они всегда загружены и немного злые)

* кстати я как сейчас помню фамилию этой вечно злой и неудовлетворенной бераторше)))

Sprung zu