Deutsch

Ожидание визы - 96

17.05.17 15:13
Re: Ожидание визы - 96

StNa гость
StNa

умеют конечно работники посольства обгадить день(((

В понедельник отправила имэйл в посольство (очень вежливое, объяснила что АБХ уже дали ответ и выслали решение им ровно неделю назад). Писала с целью узнать получили ли они ответ.

Вчера никто мне не ответил. Сегодня рано утром звонок из посольства: здравствуйте ла ла ли т-ра ра ра. Зачем вы пишете?Какой ответ?? Вы что не в курсе документы только 3 недели идут из Киева в Германию... бла бла бла (на секундочку: подача была 10апреля) там они пока рассмотрят бла бла бла.. ответа вы не можете ждать раньше чем через 2 месяца после подачи доков!

ОНА МЕНЯ КАК БУДТО НЕ СЛЫШАЛА (и не видела что я написала в письме)

Говорю опять что АБХ УЖЕ рассмотрели и получили и рассмотрели доки и ВЫСЛАЛИ ответ..

А она после моих слов опять: документы только в Германию идут 3 недели....

Я просто в ступор впала. Я конечно очень сильно себя сдерживала и была оч вежливой и тактичной, но мне прям ХОТЕЛОСЬ КРИЧАТЬ!!! :ОНИ ДАЛИ УЖЕ ОТВЕТ!!!!!

..разговор закончился тем (я особо и не сильно много там говорила) что она сказала ждите, ещё даже два месяца не прошло.

Вообщем, я в расстроенных чувствах и очень рассержена с самого утра.

Смотрю по форуму многие ответ из посольства что Виза готова получают через день два как АБХ дало добро! Вот такой теперь у меня вопрос каким образом АБХ ставит в известность посольство (Почта, факс,имэйл,телефон) что они дали положительный ответ? Одним способом они точно это не делают, потому что Почта не может за два дня прийти!!

Может мне стоит мужа послать в АБХ пусть слезно просит отправить повторный ответ в посольство факсом??

Что нам делать? Мы так расстроены...

Перейти на